г. Днепр, ул. Литейная

Материалы в строительстве - статьи

Жб кольца для канализации в Днепропетровске

Многим владельцам загородных домов довольно часто приходится решать проблему возведения канализации. Прекрасным выходом в подобной ситуации является сооружение септика. Септики бывают самыми разнообразными: одни нуждаются в регулярной очистке, другие обладают способностью фильтровать воду, в результате чего она уже в очищенном виде поступает в грунт.

Железобетонные кольца в Днепре

Собственный колодец – это не роскошь, зачастую он является единственной возможностью для создания комфортных бытовых условий в тех местах, где водопровод отсутствует. Основным строительным элементом для любого колодца во все времена являлись колодезные кольца из железобетона.

Подвижность бетона. Осадка конуса.

На сегодняшний день, бетон это не только смесь трех основных компонентов, он может также содержать примеси, пластификаторы и полимеры. Таким образом, крупный заполнитель это не единственный фактор определяющий содержание воды в современном бетоне. Это означает, что высокая или низкая осадка не всегда является показателем качества бетона.

Пластификаторы для бетона в Днепропетровске

Неотъемлемая часть современной строительной индустрии – добавки к бетонным смесям. Их применение позволяет улучшить свойства бетона и снизить затраты при строительных работах. В нашей компании "ЖЕЛЕЗОБЕТОН" вы можете

Бетонные кольца для колодца

Любое жилище за пределами обустроенной городской квартиры (будь то загородный дом или дача) должно также обеспечивать комфортное проживание. Одним из основополагающих удобств является доступность воды для питья и хозяйственных нужд. Рядом с некоторыми участками имеются природные водоемы. В таком случае проблема водоснабжения решается легче.

Цементный раствор в Днепропетровске

Существует несколько основных шагов, которые вы можете предпринять, чтобы серьезно улучшить почти любой стандартный цементный раствор. Давайте взглянем на некоторые важные факторы, которые будут непосредственно влиять на качество, облигации, и долговечность вашего раствора или кровельного раствора.

Характеристики бетона

Ухудшение материала, обычно металла, происходит в результате химической реакции. Коррозия следует, когда защитный слой бетона в стальной арматуре разрушается. Стали в бетоне, обычно, защищены от коррозии высоким слоем портландцемента. Коррозия может возникнуть, если присутствуют влага, кислород и ионы хлора.

История бетона

Мы живем в мире, бетона, в окружении дорог, зданий и мостов. В то время как большинство людей думают, что это современное изобретение, бетон существует в течении тысячи лет уже, как и его компаньон, цемент. Эти слова часто используются, как взаимозаменяемые, хотя они являются двумя отдельными веществами.

Миксер бетона в Днепре

Товарный бетон - это изготовленный смешанный бетон, который готов к доставке. Каждая партия товарного бетона заказывается в соответствии марки и поставляется заказчику, как правило, в пластичном состоянии в смесителях. Товарный бетон является очень выгодным материалом.

Бетононасос в Днепропетровске

Бетононасос предполагает передачу бетонной смеси через трубы и шланг, так называемый насосный механизм. Бетононасосы широко используются на больших строительных площадках для фундаментов и высотных сооружений, поскольку они способны откачать бетонную смесь при очень больших объемах и на большие расстояния по горизонтали и по вертикали.

Бетонная смесь Днепр

Первое требование для хорошего бетона использовать тип цемента, пригодный для работы, который имеет удовлетворительное поступление песка, крупнозернистого заполнителя и воды. Во-вторых, количество цемента, песка, крупнозернистого заполнителя и воды

Огнеупорный бетон

Опасность пожара присутствует всегда и везде. Грозящая опасность зависит от фактического воздействия, и, естественно, отличается, если под угрозой строительства в подземном переходе, мостовой туннель или подземный гараж в небоскребе.

Бетон является несущим материалом почти всех строений, следовательно, с высоким риском, поскольку вся структура может

Прочность бетона

Физические свойства плотности и прочности бетона определяются, в частности, по пропорциям трех ключевых ингредиентов - воды, цемента и наполнителя. Выбор дозировки ингредиентов производится по объему или по весу. Смесь не должна быть слишком твердой или слишком жидкой.

Производство бетона в Днепре

Бетон в качестве строительного материала, может быть брошен в кирпич, блоки, и другие сравнительно небольшие строительные блоки, которые используются в бетонных конструкциях. Бетон имеет большое разнообразие приложений, потому что он отвечает за структурные требования и поддается архитектурной реконструкции.

Сообщение отправлено